Finale nationale des Avenirs/Jeunes à Strasbourg                   26 et 27 Juin 2019

Mélie  présentait son solo lors de la finale nationale des Avenirs / Jeunes à Strasbourg dans la catégorie Avenirs année 2008.

Elle obtient la 18ième place.

Une très belle expérience pour elle.

Championnat de France Masters à Lille                                     22 et 23 Juin 2019

Tiphaine et Juliette ont présenté un duo libre et un duo technique au Championnat de France Masters en catégorie 25-29 ans à Lille. Elles ont classé respectivement leurs deux duos à la 12ième place.

inter régions Challenge Grand Ouest                    Cholet 8 et 9 Juin

*

L' équipe Avenirs 2 termine à la 2ième place en catégorie B.

Félicitations.

L' équipe Avenirs Challenge termine à la 9ième place.

Bravo.

L' équipe Jeunes Challenge termine à la 18ième place.

Bravo.

L' équipe toute catégorie Challenge termine à la 9ième place

Bravo.

Une 2ième place pour le duo Juniors composée d'Elodie et d'Océane.

Belle prestation, beau résultat, belle récompense.

Inter régions Avenirs au Havre les 1 et 2 Juin 2019

Le duo nagé par Laura et Lila termine à la 3ième place et décroche une belle médaille de bronze.

Le solo nagé par Mélie termine à la 14ième place du classement général et à la  3ième place des nageuses de 2008 et se qualifie ainsi pour la finale des jeunes qui se déroule à Strasbourg du 26 au 29 Juin.

L' équipe Avenirs 1 termine à la 9ième place.

Bravo à toutes.

Régions Challenge catégories Avenirs- Jeunes-Juniors et toutes categories                          le 18 Mai au  Mans

Duo Juniors Challenge

Une belle 1ère place pour Elodie et Océane.

Une qualification aux inter régions grand ouest à Cholet le 9 Juin.

Félicitations

Toutes Catégories Challenge

L'équipe composée de Stecy, Ines, Amélie, Elise, Coralie, Manon, Sarah, Virginie et Carmen termine 2ème et se qualifie pour les inter régions grand ouest à Cholet le 9 Juin.

Jeunes Challenge

Composée d' Ethan, Clémentine, Jillie, Maelyss, Ines, Faustine, Manon et Jeanne, l'équipe Jeunes Challenge termeine 7ème et se qualifie pour les inter régions grand ouest à Cholet le 8 Juin. Bravo.

Avenirs Challenge

Une 5ème place pour Justine, Jeanne, Faustine, Lucie, Laïssa et Laura qui se qualifient pour les inter régions grand ouest à Cholet le 8 Juin.

Bravo à elles.

Championnat Régional des Avenirs                                le 12 Mai 2019  à Ancenis

Duo Avenirs

Laura et Lila décrochent la 1 ère place du podium pour leur duo et se qualifient ainsi pour les inter régions au Havre les 1 et 2 Juin.

Félicitations les filles.

Solo Avenirs

Mélie qualifie son solo aux inter régions au Havre les 1 et 2 Juin en décrochant la 11eme place.

Avenirs 1

L'équipe composée de Loleh, Naïa, Luna, Karla, Maelys, Emma, Mélie, Arween et entraînée par Mélanie se classe à la 5ème place et qualifie son ballet d'équipe aux inter régions au Havre les 1 et 2 Juin.

Avenirs 2

L'équipe composée de Manon, Zoé, Lena, Chloé, Léa, Loraine, Rose et entraînée par Anne se classe à la 11eme place avec son ballet d'équipe.

Figures imposées

( classement par année de naissance)

Arween (à gauche) termine 2ème pour l' année 2010

Mélie (à droite) termine 3ème pour l'année 2008

Félicitations à elles.

Synchronat tous niveaux -  le 5 Mai 2019 à Nantes

Synchro Or :  Cidélie termine 1ère en parcours à sec et propulsion technique, Lila termine 2ème pour les mêmes épreuves.

Synchro Argent :  Loélia termine 1ère en figures techniques et propulsion ballet, Mélie prens la 4ème place en propulsion ballet.

Synchro Découverte :  Chloé et Léa valident les figures techniques et Léa valide aussi sa propulsion technique.

Bravo à nos nageuses pour ces beaux résultats.

Championnat de France N2 Juniors à Angers du 2 au 4 Avril 2019

Ballet technique

L' équipe Juniors s'est classé à la 6ème place sur 11 équipes.

Ballet libre

L'équipe Juniors s'est classée à la 11ème place sur 14 équipes.

Championnat Régional Jeunes à Nantes le 31 Mars 2019

L'équipe Jeunes composée de Laura, Cidélie, Zoé, Lila, Camille, Morgane, Emma, Lisa et Noêline et Loélia ( absentes toutes les deux de la photo ) se classe à la 3ème place du podium.

Inter régions Juniors à Caen les 16 et 17 Mars 2019

L'équipe Juniors composée d' Inès, Chloé, Léa, Mathilde, Luise, Odeline, Luanh, Alice, Jade et Clémence ( absente ) ont pris la 1ère place du podium pour leur ballet technique lors de ces inter régions à Caen. Elles se qualifient  pour les Championnats de France N2 du 2 au 4 Avril 2019 à  Angers.

L'équipe Juniors qualifie son ballet libre pour les Championnats de France N2 du 2 au 4 Avril 2019 à Angers et termine à la 2ème place du podium.

Une belle récompense, une belle médaille d'Argent et une belle équipe.

Régions Juniors ( transformés en confrontation )

Première confrontation pour notre équipe Juniors, le 3 Mars 2019 à Nantes. Confrontation et non compétition régionale comme prévu initialement mais annulé pour raison technique, par le comité régional des Pays de Loire. Voici donc notre équipe qui présentait 2 ballets, sans paillettes ni maquillage.

Nous les retrouverons pour les inter régions à Caen les 16 et 17 Mars 2019.

Synchronat du 3 Février 2019 à Cholet

Synchronat niveau Or

Carton plein pour nos 3 nageuses niveau Or présentées ce dimanche.

Lisa se classe 2ème en Danse ( photo ).

Lisa, Jade et Zoé qui terminent  2ème ( photo ), valident leur propulsion technique.

Très belle journée pour elles.

Synchronat niveau Argent

Belle prestation pour Morgane qui décroche une médaille d'Or en figures techniques ( photo ).

Noeline valide les figures techniques.

Laura valide la propulsion ballet.

Bravo les filles.

Synchronat niveau Découverte

* Lena et Arween valident leur Danse ( photo ).

* Zoé, Lena et Arween valident la propulsion technique.

* Lena valide la propulsion ballet.

* Rose, Loriane, Zoé, Manon, Lena et Arween valident les figures techniques.

Beau palmarès pour nos petites nageuses.

Synchronat du 2 Décembre 2019 à Ancenis

De belles médailles pour nos " Juniors ".

De l' Or pour Léa en figures techniques, pour Luanh en propulsion technique et pour Jade en propulsion ballet.

De l' Argent pour Luanh en figures techniques.

Du Bronze pour Chloé en propulsion technique.

Chloé, Jade et Stecy ont également validé leurs figures techniques.

Nos " Jeunes" se sont très bien défendues avec de l' Or pour Lila ( figures techniques ) et  Camille ( propulsion ballet ), de l' Argent pour Morgane ( propulsion ballet ) et du Bronze pour Camille ( propulsion technique ). Laura, Loélia et Mélie valident leur propulsion technique., Noéline et Lila valident leur propulsion ballet et Laura et camille valident leurs figures techniques. Bravo à toutes.

Carton plein pour nos petites nageuses qui ont validé tout ce à quoi elles étaient présentées.

Propulsion ballet: Lucie, Justine, Manon, Zoé, Loriane et Jeanne

Propulsion technique: Maelys, Manon, Loriane, Rose, Loleh, Luna, karla et Emma

Figures techniques: Maelys, Loleh, Luna, karla et Emma

Synchronat parcours à sec

Maelys, Manon, Zoé, Loriane et Rose, nos 5 nageuses niveau Découverte, Morgane en niveau Argent qui accède à la 3ème place ainsi que Léa, Jade et Luanh ( qui se classe 1ère) pour le niveau Or, ont toutes les 9, validé leur parcours danse.